на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Git in Sky рассказал, как вебсервисам избавиться от тормозов и простоев на ACBIT 2013

Все владельцы вебсервисов, интернет-магазинов и просто вебсайтов знают, что такое "тормоза" и простои. Они буквально за часы съедают выручку и репутацию компании. Чтобы ибежать этого необходим целый комплекс квалифицированных мероприятий.

На конференции "Вокруг облака. Бизнес и ИТ", прошедшей 9 октября 2013 года в Санкт-Петербурге, компания Git in Sky (входит в состав Topway Group) рассказала слушателям о том, как надо оптимизировать инфраструктуру вебсервисов, повысив производительность, чтобы увеличить доход и минимизировать риски простоев.

Доклад вызвал интерес слушателей. На стенд Git in Sky в холле конференции подходили представители компаний и интересовались подробностями.

"К сожалению, на этом мероприятии было не так уж и много крупных вебсервисов, для которых наши услуги особенно актуальны. Но для средних и крупных предприятий, имеющих много вебсайтов и сервисов мы тоже приготовили специальный продукт" - рассказал гендиректор Git in Sky Сергей Житинский - "чтобы не мучаться с зоопарком хостингов и CMS мы предлагаем консолидацию сайтов на одной платформе и их системную поддержку в нашем облаке. Это обеспечит заказчику удобное управление своим контентом, без забот о тормозах и масштабировании, ведь в облаке увеличение мощности сервера достигается одним кликом..."

Компания Git in Sky предоставляет решения по оптимизации серверной инфраструктуры на базе Linux/Unix и, по желанию Заказчика, размещает ее в своем облаке, обладающим большими возможностями по профилированию и мониторингу приложений. Разработаны решения для вебсервисов, крупных и средних предприятий, интернет-магазинов, стартапов

Ньюсмейкер: Git in Sky
Сайт: gitinsky.com