Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 14.10.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 2.

Платежная система «Лидер» запустила сервис погашения микрозаймов компании «Альянс» («Сразу деньги»)

Платежная система «Лидер» и ООО «Альянс», крупная МФО, оператор бренда «Сразу деньги», объявляют о старте нового проекта: погашение микрозаймов «Сразу деньги» во всех регионах присутствия МФО.

Погашение микрозаймов осуществляется без комиссии для заемщика в любой кассе банка-партнера и во всех терминалах Системы «Лидер», терминальной сети КБ «Балтика» и партнерских сетях. В кассах клиенту при платеже необходимо предъявить паспорт. Через терминалы, согласно действующему законодательству, можно перечислять суммы, не превышающие 15 000 рублей. Средства поступают на счет компании на следующий день.

«Для клиентов компании «Альянс» мы стараемся максимально упростить процесс совершения платежей. Для заемщиков это прежде всего означает доступность, простоту, скорость и лояльность. Среди основных плюсов нашего сотрудничества для МФО - возможность дальнейшего усовершенствования финансовых сервисов за счет расширения спектра оказываемых услуг", - сказал Сергей Блудов, председатель Правления НКО «Лидер».

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney.ru, а также в офисах платежных агентов.

Компания "Альянс" - микрофинансовая организацию, занимающуюся предоставлением микрозаймов населению под брендом «Сразу деньги».Миссия компании «Мы помогаем людям здесь и реализуем мечту сразу». Цель организации - помогать различным слоям населения в решении их финансовых проблем при наличии минимального пакета документов, в своей деятельности мы неотступно следуем букве закона.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru