Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 14.10.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

RICS представляет глобальную дорожную карту интеграции концепции развития для объектов недвижимости

RICS представляет глобальную дорожную карту интеграции концепции  развития для объектов недвижимости

RICS предлагает специалистам в сфере недвижимости самое лучшее практическое руководство по вопросам того, как рационально использовать ресурсы недвижимости на протяжении всего жизненного цикла объекта (начиная с выбора местоположения, проектирования, строительства, эксплуатации, технического обслуживания до ремонта и сноса) - «Устойчивое развитие: повышение производительности существующих зданий».

По данным RICS в настоящее время наблюдается рост политической и финансовой поддержки «зеленых» инициатив и корпоративной социальной ответственности по всему миру. В отрасли недвижимости это уже привело к появлению льгот и поощрений для съемщиков, владельцев и инвесторов оценивать и улучшать недвижимость и ее эксплуатационные характеристики.

Аккредитованные оценщики занимают строгую позицию в консультировании своих клиентов согласно данным стандартам по вопросам инвестиционного потенциала объектов, выбора соответствующих стратегий и подходов для достижения высокой отдачи от эксплуатации зданий, а также по обзору основных преимуществ экологического проектирования чтобы помочь создать эффективное управление и реализацию проектов.

Членам RICS следует придерживаться норм и мер, упомянутым в данном руководстве, поскольку эти рекомендации соответствуют высоким стандартам профессиональной компетентности.

Цольт Тот, менеджер по внешним связям и взаимодействиям ЕС RICS Европа, сказал:

«Решение о публикации данного Руководства было принято в связи с ростом числа членов RICS, которые сталкиваются с вопросами устойчивости развития в строительстве, модернизации и эксплуатации объектов недвижимости по всему миру. Она отвечает на запросы как деловой, так и правовой сфер, поскольку устанавливает стандартизированные подходы к устойчивому развитию в отношении реконструкции объектов и других видов деятельности.

RICS отмечает, что в управлении ресурсами предприятий, ведущих деятельность в антропогенной среде, и средствами, выделяемыми на сокращение выбросов углерода, возможны значительные улучшения. Это особенно актуально, учитывая тенденцию властей к введению более жестких и широких экологических ограничений, что видно на примере информационного сообщения ЕС по вопросам Экологического Строительства. Роль RICS заключается в ведении образовательной деятельности, осуществления подготовки, влияния на принятие решений и создание ориентиров в этой области, и в виде данных рекомендаций мы хотели бы обеспечить специалистов готовым сценарием интеграции устойчивого развития для эксплуатируемых зданий».

Руководство содержит рекомендации, включая признаки потенциальных расходов, которые чрезвычайно полезны для получения общей картины стратегии восстановления недвижимости. Кроме того, многие элементы проектирования, которые обсуждаются в данном руководстве, обеспечивают уровень практических советов, основанный на реальном повышении эффективности, а не на теоретической модели.

Примечания

О руководстве «Устойчивое развитие: улучшение эксплуатационных характеристик существующих зданий»

Данный документ является руководством, созданным Профессиональной группой по оценке недвижимости RICS. Группа консультирует своих клиентов по вопросам применения надлежащих норм, которых придерживаются компетентные, добросовестные специалисты-практики в этой области. Цель настоящего документа – предоставить дорожную карту по интеграции концепции устойчивого развития для существующих зданий и помочь оценщикам недвижимости довести до сведения клиента информацию о доступных вариантах. В нем также рассматриваются некоторые ключевые вопросы, которые имеют особое значение для проведения работ по улучшению эксплуатации объектов недвижимости.

Руководство разработано для применения на территории ЕС, однако необходимо принимать во внимание условия местного рынка и степень признания соответствующих проблем на местном уровне.

Прежде всего, это относится к тем видам недвижимости, которые имеют коммерческое применение и либо являются местом проживания своего владельца, либо входят в инвестиционный портфель, либо сданы в субаренду основным арендодателем.

The Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS) — Королевское общество сертифицированных экспертов в области недвижимости — созданная в Великобритании в 1868 году независимая международная профессиональная организация, устанавливающая стандарты и регламентирующая профессиональную деятельность в сфере строительства, недвижимости и землепользования.

RICS защищает интересы клиентов и заказчиков путем контроля за строгим соблюдением этических норм и стандартов профессиональной деятельности, а также предоставляет актуальную информацию и объективные рекомендации, благодаря чему членство в RICS стало «знаком качества» для профессионалов в области недвижимости во всем мире.


Ньюсмейкер: RICS — 42 публикации
Сайт: rics.org

RICS представляет глобальную дорожную карту интеграции концепции  развития для объектов недвижимости

Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5