на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215743
Новости. Опубликовано 14.10.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 2.

«Азбука Вкуса» открыла два супермаркета сети в Санкт-Петербурге

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии двух супермаркетов сети в Санкт-Петербурге. Новые торговые точки начали работу на Литейном проспекте, 26 и Московском проспекте, 111.

Ассортимент супермаркетов – это 18 тыс. наименований, где нашлось место и товарам повседневного спроса, и тому, что отличает «Азбуку Вкуса» от большинства торговых сетей: деликатесам, экзотическим товарам, фермерской продукции, а также большому числу продуктов категории «фреш».

Собственная кулинария сети включает более трех сотен блюд: закуски, салаты, восточная кухня. Рецептура блюд – от бренд-шефа сети Мишеля Шевэ. Большой выбор кондитерских изделий, суши собственного производства, блюда на воке, а также коллекция продуктов «Почти готово!».

В «Азбуке Вкуса» действуют собственные пекарня, коптильня, гриль, а также кафетерий, где посетителям предложат свежий кофе, чай и аппетитные десерты, многие из которых изготовлены по авторским рецептам шеф-кондитера «Азбуки Вкуса» Хидеки Морикава.

Дизайн внутреннего пространства магазина выполнен в традиционном для «Азбуки Вкуса» стиле современного европейского супермаркета, сочетающем современность и лаконизм. Цветовая дифференциация различных зон помогает покупателям сориентироваться внутри торговой точки.

Приятным дополнение к гурманскому выбору продуктов питания станет медиа-салон «Деликатесы stereo», где покупатели всегда найдут новинки кино и музыки.

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса. Основанная в 1997 г. компания объединяет сегодня 57 супермаркетов в Москве и Московской области и Санкт-Петербурге. Партнерами компании являются более 900 производителей из 70 стран мира. Численность персонала компании превышает 6500 человек. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2012 финансового г. (закончился 31 марта 2013 г.) составила около 26 млрд. руб (без НДС).

«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9000. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru
E-mail: press@azbukavkusa.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи