на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: CЕО-позиции менеджмента банка в очередной раз подтверждены

Деловой еженедельник «Контракты» на прошлой неделе определил лучших участников банковского сектора в рыночных и необычных номинациях, среди которых в тройке самых стабильных банкиров достойное место занял председатель Правления банка Дмитрий Гриджук.

При составлении рейтинга за основу были взяты экспертные мнения авторитетных субъектов банковского рынка — Независимой ассоциации банков Украины, рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг", компаний "Аваль-Брок", Dragon Capital и SP Advisors . В тройку лучших в каждой номинации вошли финансисты , которые набрали наибольшее количество голосов экспертов и редакционного совета "Контрактов".

Кроме того, по итогам аналитического независимого исследования "МедиаВершки" компании NOKs fishes, в сентябре 2013 г. председатель Правления банка «Хрещатик» стал лучшим ньюсмейкером отечественного информационного пространства, опередив топ-менеджеров других коммерческих банков практически в 2 раза.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла