Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 14.10.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 4.

Сколько стоят продажи?

Сколько стоят продажи?

Компания Staff Sale занимается обучением и подбором высококвалифицированных кадров для работы в сфере продаж.

Уникальность услуг, предлагаемых компанией, заключается в том, что помимо подбора кадров, Staff Sale берет на себя ответственность за их качество. Как это? Очень просто. Компания обучает лучших менеджеров по продажам самостоятельно.

Современный рынок трудоустройства может похвастаться огромным количеством кадров, но не их качеством. Именно поэтому так важно не ошибиться при выборе персонала. Выпускники курсов Staff Sale обладают всеми необходимыми качествами для работы в сфере продаж. Вот почему эффективность этих кадров очевидна работодателю с первых дней сотрудничества.

Воспользовавшись услугами Staff Sale, компания получает гарантированный результат. Высококвалифицированные менеджеры по продажам доказывают свою эффективность единственно возможным путем – увеличением прибыли компании.

Основой для таких многообещающих результатов является уникальный подход Staff Sale к обучению. Компания предоставляет студентам всеобъемлющую информацию, необходимую для будущей успешной работы. Обучение охватывает как теоретические основы, так и практические навыки, необходимые для становления эффективного менеджера по продажам.

Основной упор делается на индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Для каждого типа личности студента подбирается своя методика продаж. Это дает возможность будущему менеджеру в процессе продаж эффективно использовать свои сильные стороны, вместо того, чтобы пытаться улучшить слабые.

Обучение персонала в Staff Sale производится в группах не более 15 человек. Это дает возможность близкого контакта группы и преподавателя, что в разы увеличивает качество обучения. Небольшой размер группы способствует комфортному микроклимату внутри коллектива – а значит, что будущий менеджер по продажам с самого начала способен ощутить свою важность, необходимую для любого востребованного специалиста. Так в Staff Sale «выращивают» умных, опытных, уверенных в себе профессионалов.

Конкретный подход к обучению реализуется не только в отношении человеческих ресурсов. Учебный материал также позволяет менеджерам получить узкую специализацию. В зависимости от предполагаемой сферы будущей работы, Staff Sale предлагает студентам охватить ее нюансы. Менеджеры по продажам получают дополнительную информацию о кредитовании, программном обеспечении, юридических услугах, а также особенностях продаж в этих сферах. На выходе в Staff Sale получают эффективного специалиста, готового работать не просто «в продажах», а в продажах в конкретной области. После трудоустройства это позволяет свести к минимуму время адаптации новичка к работе в компании. Выпускники Staff Sale сразу работают в полную силу.

Уникальность Staff Sale заключается также в по-настоящему эффективных результатах. После обучения менеджеры действительно обладают всем и умениями, чтобы эффективно работать в продажах. А единственно возможный показатель эффективности продажника – увеличение объема продаж. Увеличение прибыли отмечается всеми клиентами, которые нанимают персонал, обученный в Staff Sale.

Компания гордится своими кадрами. Начиная обучение, студенты оставляют беспокойство в отношении будущего трудоустройства. В Staff Sale делают все, чтобы их выпускники становились действительно ценными сотрудниками, которых хотят нанять самые серьезные компании.

Выгода от сотрудничества со Staff Sale очевидна.

Во-первых, сотрудников не нужно обучать. Выпускники компании – это уже «готовый продукт», знающий все, что нужно, чтобы быть эффективным в продажах. Это позволяет не тратить время на обучение персонала – это уже сделала команда настоящих профессионалов.

Во-вторых, опытным путем было доказано, что менеджеры по продажам, обученные в Staff Sale начинают эффективно трудиться с первого дня работы в компании. Им не нужен период адаптации, они знают, как продавать и добиваются в этом значительных успехов. Компании-клиенты Staff Sale отмечают значительное увеличение в объемах продаж. А это – лучший показатель эффективности продающего персонала.

Компания Staff Sale выступает в качестве посредника, который позволяет встретиться самым эффективным кадрам и самым успешным компаниям. Будущие менеджеры получают высококачественную квалификацию в продажах и могут быть уверены в будущем трудоустройстве. Компании, остро нуждающиеся в профессионалах высочайшего уровня, получают таких сотрудников. В результате каждый работодатель получает эффективнейший персонал, приносящий компании прибыть. А каждый менеджер получает высокооплачиваемую работу в серьезной, престижной компании. Взаимная победа - win-win – самая эффективная схема бизнес-сотрудничества.

Таким образом, компания Staff Sale занимает уникальную нишу на рынке. Результаты работы компании в разы превышают результаты деятельности обычных агентств по подбору персонала. Нанимая или обучая кадры в Staff Sale, компании всегда отмечают увеличение объемов продаж. Это настоящий результат, определенно заслуживающий внимания.

Нанять эффективного сотрудника, без необходимости просматривать тонны резюме и проводить изнуряющие собеседования – не об этом ли мечтает каждая компания? Увеличить прибыль и забыть о необходимости поиска кадров – не это ли то, к чему стремится любой управляющий?

Работая с персоналом Staff Sale, компания получает намного больше, чем увеличение прибыли. Эффективный персонал, занимающийся любимым делом – это настоящий повод для гордости. А компания, которая гордится своим персоналом – это всегда серьезное отношение клиентов и зависть конкурентов.

Профессионалами не рождаются. Их делают из рядовых сотрудников другие профессионалы. Компания Staff Sale предлагает нанимать только лучшие кадры, за качество которых несет ответственность. Этот факт неоднократно был проверен множеством довольных клиентов. Проверьте и вы!


Ньюсмейкер: Стафф Сэйл
Сайт: staff-sale.ru
E-mail: info@staff-sale.ru
Телефон: +7 499 343 90 33
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года