на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214283
Новости. Опубликовано 14.10.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников «Шнеллеке РУС» на 15,5 млн рублей

АльфаСтрахование» заключила договор рискового ДМС с ООО «Шнеллеке РУС». Страховая сумма составила 15,5 млн рублей.

Нижегородский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования с ООО «Шнеллеке РУС», согласно которому сотрудники компании будут обеспечены полисами ДМС. Общий объем страхового покрытия составил 15,5 млн рублей. Контракт заключен сроком на год. Индивидуальные программы ДМС предусматривают амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматологические услуги, экстренную и плановую госпитализацию, возможность вызова скорой помощи и врача на дом.

«Шнеллеке» (Schnellecke) – международная компания, занимающаяся транспортной и складской логистикой, а также подсборкой для производства в автомобильной промышленности. Schnellecke Group основана в Вольфсбурге в 1939 году, головной офис компании расположен в Германии. С 2009 года компания представлена в США, с 2010 года – в Индии, с 2007 года компания работает на российском рынке.

«Доверяя нам страхование своих сотрудников, компания «Шнеллеке РУС» выбирает оптимальное сочетание цены, репутации страховщика и качества предоставляемых медицинских услуг, − комментирует Павел Внуков, Директор Нижегородского филиала «АльфаСтрахование». – Корпоративный полис добровольного медицинского страхования оформляется на один год, в течение этого времени клиент может изменять списки застрахованных сотрудников по мере увольнения и прихода в компанию новых людей».

Ньюсмейкер: Альфастрахование — 1959 публикаций

PR-агентство: DNA Communications
Сайт: dnapr.ru
E-Mail: plehova@dnapr.ru