на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Постельное белье с 3D эффектом от «Textil for You»

Интернет-магазин Textil for You” предлагает приобрести постельное 3D-белье, которое в последнее время пользуется огромной популярностью.

Эффектный дизайн, сочные расцветки, увлекательные фотосюжеты и реалистичность узоров – все это стало возможным, благодаря новейшим технологиям, позволяющим создавать текстиль, который сравним с настоящим произведением искусства.

В интернет-магазине «Textil for You» представлен большой ассортимент фактур, здесь можно найти комплекты для детей с мультипликационными героями, романтичные для влюбленных, спокойную классику или эффектный модерн. Здесь можно подобрать постельное белье из экологических материалов – бязи и сатина, практичное постельное белье из мако-сатина, а также текстиль для ванных комнат.

Вся продукция изготовлена на фабриках в России, Беларуси, Турции и Китая - по мировым стандартам качества ISO.

«Наш магазин постельного белья уважает своих покупателей и стремится создавать приятные условия для покупок. «Textil for You» это удобство поиска, быстрота заказа, много полезной и интересной информации на сайте, и, несомненно, консультанты, готовые помочь, если возникнут какие-либо вопросы!» - сообщает директор «Textil for You».

О компании

«Textil for You» (ИП Малина Анна Сергеевна) реализует постельное белье и текстиль от надежных производителей. Компания гарантирует большой выбор комплектов из поплина, сатина, бязи и других тканей. Гарантом качества реализуемой продукции является сотрудничество с ведущими производителями, а также применение современных технологий при производстве текстиля. В интернет-магазине представлены подушки и одеяла с качественными наполнителями и принадлежности для спальни, комплекты детского постельного белья. При заказе от двух тысяч рублей действует доставка по всей России. Доставка товара по Санкт-Петербургу и области осуществляется курьерской службой, в другие регионы - Почтой России.

Ньюсмейкер: ИП Малина Анна Сергеевна
Сайт: www.textil4u.ru
E-mail: info@textil4u.ru
Телефон: +7 (812) 903-10-87