на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 14.10.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Ростислав Куринько избран секретарем рабочей группы проекта Стратегии КСО в Украине

Интеграция нашей страны в европейское и мировое сообщества требует от нас разработки и внедрения эффективной системы взаимодействия бизнеса, государства и общества. Сегодня для Украине крайне актуален вопрос развития системы корпоративной социальной ответственности. Президент Украины Виктор Янукович 25 июня 2013 года подписал Указ "О плане мероприятий по реализации в 2013 году Стратегии государственной политики содействия развития гражданского общества в Украине”.

В процессе разработки национальной стратегии принимают участие ведущие эксперты в области КСО, представители органов власти и бизнеса. По словам Ростислава Куринько, Центр ВБО, как ведущая экспертная организация по вопросам корпоративной социальной ответственности, приложит все усилия для разработки качественной и прозрачной стратегии, которая в равной мере учтет интересы бизнеса, власти и общества.

Справка: Центр взаимодействия бизнеса и общества– ведущая экспертная организация по вопросам корпоративной социальной ответственности (КСО) и устойчивого развития представленная в Украине, Казахстане и Белоруссии. Миссия Центра – популяризация концепции КСО для развития взаимодействия бизнеса и общества в странах СНГ.

Ньюсмейкер: Центр ВБО — 10 публикаций
Сайт: www.vbocenter.org
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)