Новости. Опубликовано 14.10.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1800; сегодня: 6.

Новая коллекция одежды для новорожденных Gulliver baby

Компания Gulliver представляет новый бренд Gulliver baby: коллекция белья, одежды и аксессуаров для детей в возрасте от 0 до 18 месяцев.

Ассортимент Gulliver baby делится на две группы – «бельевая» (боди, ползунки, футболки, распашонки, пинетки) и одежда «на выход», в том числе нарядная (платья, брюки, болеро, рубашки, пиджачки, комбинезоны, головные уборы). Цветовая гамма коллекции традиционна для этой возрастной группы: молочно-бежевая, нежно розовая и голубая.

Коллекция Gulliver baby сезона Весна-Лето 2014 в июле уже была представлена партнерам компании в шоу-руме Gulliver. Бренд позиционируется как одежда ценового сегмента «средний плюс», который сейчас стремительно развивается в крупных городах. Дистрибьюция марки подразумевает несколько возможных форм: фирменные магазины Gulliver baby (собственные или открытые по франчайзингу), совместный концепт Gulliver и Gulliver baby в формате shop-in-shop или корнер, а также реализацию через мультибрендовые магазины детских товаров.

Имея 15-летний опыт работы на рынке детской одежды, компания Gulliver считает развитие направления «Одежда для новорожденных» перспективным и востребованным.

Коллекция белья, одежды и аксессуаров Gulliver baby поступит в розничную продажу весной 2014 года.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver-wear.ru