на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

5 автомобилей в лизинг для авиакомпании от Europlan

Крупнейшая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан» (Europlan), и одна из лучших авиакомпаний страны, ОАО "АВИАКОМПАНИЯ МОСКОВИЯ", заключили 5 договоров лизинга автомобилей марок Toyota и Citroen сроком на 2 и 3 года. Общая стоимость предметов лизинга по сделке составила около 3 млн. рублей. В рамках данного сотрудничества, Europlan реализует с Авиакомпанией программу по обеспечению и содержанию парка служебных машин.

ОАО "АВИАКОМПАНИЯ МОСКОВИЯ" (ранее ОАО "Авиакомпания ЛИИ им. М.М. Громова") было образовано на базе ФГУП «Летно-исследовательский институт им. М.М. Громова» в 1995 году. За 12 лет авиакомпания приобрела огромный опыт в области авиаперевозок. В настоящее время география полётов включает в себя все крупные города России и стран СНГ, страны западной и восточной Европы, а также некоторые азиатские направления.

Стороны планируют продолжить взаимовыгодное сотрудничество по приобретению автомобилей в лизинг с применением специальной программы лизинга автотранспорта «Mini-расходы, maxi-выгоды», предлагаемой лизинговой компанией Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru