на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888128
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

5 автомобилей в лизинг для авиакомпании от Europlan

Крупнейшая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан» (Europlan), и одна из лучших авиакомпаний страны, ОАО "АВИАКОМПАНИЯ МОСКОВИЯ", заключили 5 договоров лизинга автомобилей марок Toyota и Citroen сроком на 2 и 3 года. Общая стоимость предметов лизинга по сделке составила около 3 млн. рублей. В рамках данного сотрудничества, Europlan реализует с Авиакомпанией программу по обеспечению и содержанию парка служебных машин.

ОАО "АВИАКОМПАНИЯ МОСКОВИЯ" (ранее ОАО "Авиакомпания ЛИИ им. М.М. Громова") было образовано на базе ФГУП «Летно-исследовательский институт им. М.М. Громова» в 1995 году. За 12 лет авиакомпания приобрела огромный опыт в области авиаперевозок. В настоящее время география полётов включает в себя все крупные города России и стран СНГ, страны западной и восточной Европы, а также некоторые азиатские направления.

Стороны планируют продолжить взаимовыгодное сотрудничество по приобретению автомобилей в лизинг с применением специальной программы лизинга автотранспорта «Mini-расходы, maxi-выгоды», предлагаемой лизинговой компанией Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Тематические сайты: Лизинг, Производители товаров и услуг