на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Фирма «Аудитор» (Одинцово) приглашает коллег к диалогу

Фирма «Аудитор» (Одинцово) запустила публикацию серии статей, посвященных аудиту и бухгалтерскому учету на сайте Audit-it.ru.

Теперь все желающие могут ознакомиться с практическими наработками аудиторской компании, оставить комментарии по поводу публикаций, вступить в диалог с авторами на известном сайте Audit-it.ru (http://www.audit-it.ru/articles/authors/auditor.html).

Это событие прокомментировала основатель и генеральный директор фирмы «Аудитор» (Одинцово) – Мигунова Анджелина Игорьевна «За 13 лет работы компании на рынке аудиторских услуг нашими специалистами накоплен большой практический опыт решения нестандартных задач, понимание сути взаимоотношений «аудитор-клиент», знания нюансов налогового законодательства. Открывая серию публикаций, мы приглашаем коллег и единомышленников к обсуждению широкого круга вопросов. Мы планируем изложить нашу точку зрения не только по узкопрофессиональной тематике, но и поговорить о психологии заказчиков аудиторских услуг и аудиторов. В деятельности своей компании мы находим различные способы общения с профессиональным сообществом, например, в 2006 году на сайте компании был создан «Клуб партнеров» для обмена знаниями и опытом. Компания принимает активное участие в работе международного общественного движения «Восточное измерение», направленного на расширение связей России со странами АСЕАН. Мы являемся постоянными участниками выставки «Бухучет и аудит в Кремле». Считаю, что будущее за открытыми к диалогу и обмену опытом компаниями».

К настоящему моменту на сайте Audit-it.ru уже опубликованы заметки, написанные специалистами фирмы «Аудитор» (Одинцово) по вопросам списания расходов на аудит, налогов на рекламную деятельность, особенностях работы с контрагентами.

Готовится к публикации статья о типичных страхах клиентов аудиторских компаний.

Техническая поддержка проекта – агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг»

Фирма «Аудитор» (Одинцово) работает на рынке аудиторских и бухгалтерских услуг c 1996 года. Направления деятельности: бухгалтерский учет (консультирование, абонентское и разовое обслуживание организаций, индивидуальных предпринимателей, аудит (консультирование, абонентское аудиторское обслуживание; общий, налоговый аудит); составление налоговых деклараций для индивидуальных предпринимателей и физических лиц; регистрация, ликвидация юридических и индивидуальных предпринимателей. Приоритетные для компании отрасли – производство, торговля, строительство, физкультурно-спортивные объединения по развитию волейбола и др. видов спорта. С 2002 года фирма состоит в Российской Коллегии аудиторов.

Ньюсмейкер: Фирма Аудитор — 3 публикации
Сайт: www.auditor-odintsovo.ru