Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 14.10.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 5.

Эксклюзивная презентация новой коллекции Matthew Williamson for Lindex

Эксклюзивная презентация новой коллекции Matthew  Williamson for Lindex

Модный шведский бренд Lindex предлагает жительницам Санкт-Петербурга первыми познакомиться с новой лимитированной коллекцией, разработанной британским модельером Мэтью Уильямсоном, а также принять участие в конкурсе для покупательниц и их дочерей - стать лицом новой коллекции.

16 октября, с 18.30 до 22.00, в «Галерее» (Лиговский пр., 28-34, первый этаж) состоится закрытая презентация новой авторской коллекции от Мэтью Уильямсона для Lindex, пригласительные билеты каждый желающий может получить в магазинах, а также через официальную группу Lindex vkontakte. Гостей вечера ждет много приятных сюрпризов, конкурсов и подарков.

Каждая покупательница сможет принять участие в уникальном конкурсе и стать «Лицом эксклюзивной коллекции Lindex by Matthew Williamson». Составив модные Look’и из новой и регулярной коллекций Lindex для себя или своих дочерей, гостьи вечера смогут сделать снимок у профессионального фотографа в интерьерах магазина. Лучшие фотографии-плакаты, выбранные независимым жюри от менеджмента компании Lindex, будут украшать магазины, где представлена коллекция, во время ее продажи. Конкурс проводится в трех номинациях: «женская коллекция», «детская линия одежды» и «Я и моя дочка».

Специально для самых маленьких гостей вечера организован еще один конкурс на лучший Look от популярного глянцевого журнала «Kinds at the city». Победитель получит в подарок профессиональную фотосессию, его фотографии появятся на страницах ноябрьского журнала. Составить модные и необычные образы для каждого гостя вечера помогут профессиональные fashion-стилисты, а атмосферу изысканности и роскоши создадут ведущая (координатор вечера), светские фотографы и легкий фуршет.

Напоминаем, что коллекция Matthew Williamson для Lindex лимитирована, она будет представлена только в некоторых магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Коллекция включает в себя женские и детские вещи, в которых нашли отражение главные модные тенденции нового сезона, а также характерные авторские черты: необычная цветовая гамма (от чернильно-синего до неоново-розового, от лимонно-желтого до темно-лазурного) и оригинальные узоры и принты (от нежного цветочного до смелого анималистичного).

Ньюсмейкер: Lindex — 5 публикаций
Сайт: www.lindex.com

PR-агентство: MediaLink
Сайт: medialinkrussia.ru