Новости. Опубликовано 14.10.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Ваш малыш - Новая звезда K’s Kids

Всемирно известный бренд для новорожденных K’s kids приглашает всех желающих принять участие в новом конкурсе «Ваш малыш - Новая звезда K’s Kids!».

Чтобы выиграть главный приз, необходимо купить игрушки этого бренда со специальным промо-стикером на упаковке и зарегистрировать код на сайте конкурса до 30 ноября 2013 г. Затем сделать фотографию малыша на тему «Малыши-шалуны», загрузить ее на сайт и пригласить друзей проголосовать за фото.

Ребенок, чье фото наберет максимальное количество голосов, получит возможность стать новой звездой K’s Kids! Будет выпущена партия товара с изображением маленького победителя конкурса на упаковке! Первые десять участников, зарегистрировавших промо-код, получат одну из 10 игрушек бренда! Копите баллы и участвуйте в розыгрыше. Возможно именно Ваш малыш - Новая звезда K’s Kids!

Игрушки со специальным промо-стикером ищите в магазинах детских игрушек Вашего города! Конкурс проводится только на территории Российской Федерации.

Бренд K’s Kids популярен в более чем 60 странах мира. За многие годы своего существования компанией разработан «Обучающий треугольник» с девятью символами, которые наглядно демонстрируют развивающие функции каждой игрушки в физической, умственной и социальной сферах развития ребенка.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru