Новости. Опубликовано 14.10.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 2.

Объединенная конференция Epicor Software состоится в Барселоне

Сегодня компания Epicor Software Corporation, мировой лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, официально сообщила о запланированной на 05 ноября 2013 года объединенной конференции Epicor, посвященной организации продаж и поддержке партнерской сети компании, которая состоится в г. Барселона, Испания.

Партнеры компании Epicor и команда компании по развитию партнерской сети встретятся на крупнейшем мероприятии Epicor, посвященном поддержке развития бизнеса непосредственно через партнерскую сеть. Для существующих и потенциальных партнеров Epicor региона EMEA это мероприятие станет продолжением существующей стратегии развития партнерской сети и успешных продаж вместе с партнерами и будет включать сессии по возможностям развития партнерского бизнеса и маркетинга, увеличению продаж, а также тренинги по программным продуктам Epicor. Вице-президент партнерского направления региона EMEA корпорации Epicor Джеймс Фрэмптон (James Frampton), выступит с итогами проведенного недавно исследования партнерской сети Epicor по региону EMEA и обозначит будущее партнерской программы региона EMEA, указав на области, нуждающиеся в модернизации, для обеспечения поддержки развития.

На мероприятии будут присутствовать сотрудники компании и представители партнеров из более чем 20 стран мира: Россия, Великобритания, Швеция, Франция, Швейцария, Словения, Польша, Индия, Объединенные Арабские Эмираты, Иордания, Катар, Саудовская Аравия, Греция, Эстония.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com