на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

АМИ обеспечила антивирусную защиту Национальной комиссии по регулированию в сфере коммунальных услуг

Компания АМИ завершила внедрение комплексной системы антивирусной защиты на базе решения Dr.Web для Национальной комиссии Украины, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг. В результате проекта более 300 рабочих станций, почтовых и файловых серверов предприятия были надежно защищены от вирусов и спама.

Для создания системы антивирусной защиты было выбрано решение Dr.Web Enterprise Security Suite, которое обеспечивает высокое качество обнаружения различных видов вредоносных программ и гарантирует информационную безопасность файловых серверов и серверов приложений.

«На сегодняшний день информационная безопасность имеет для нас приоритетное значение, именно поэтому выбор антивирусного программного обеспечения производился с особой тщательностью, — комментирует Препияло Денис Викторович, главный специалист отдела информационных технологий Национальной комиссии Украины, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг. — Предварительно мы протестировали различные приложения и в результате приняли решение о внедрении продуктов Dr.Web, которые прошли экспертизу Государственной службы специальной связи и защиты информации и имеют соответствующие сертификаты»

Екатерина Пицык, специалист по антивирусной защите Управления Инфраструктурных Решений компании АМИ, отмечает: «Благодаря созданию системы антивирусной защиты и защиты от спама нам удалось минимизировать риски проникновения вирусного программного обеспечения во внутреннюю корпоративную сеть компании и защитить все объекты сети. В результате была обеспечена стабильная работа бизнес-приложений и предотвращены возможные финансовые потери заказчика, связанные с простоем ИТ-инфраструктуры».

Уместно напомнить, что компания АМИ предлагает полный перечень услуг по проектированию и внедрению комплексных систем защиты от вирусов и спама – от анализа информационных ресурсов предприятия и выбора оптимальной схемы лицензирования до внедрения программных решений и обучения персонала заказчика квалифицированными специалистами.

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)