на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Фильтры обезжелезивания воды от «Кран-Он»

Компания «Кран-Он», реализующая продукцию для создания систем фильтрации, сообщила о поступлении в продажу фильтров для очистки воды от железа.

Осуществляется очистка воды от железа с помощью фильтров безреагентного и реагентного обезжелезивания. Первый способ очистки осуществляется благодаря применению бирма, гравия и антрацита в качестве катализаторов. Второй способ базируется на очистке воды с помощью марганцевого песка и гравия . Он может быть использован не только для очистки воды от железа, но и от хлора, марганца и сероводорода.

Руководитель компании «Кран-Он» сделал заявление: «ООО «Кран-Он» занимается своей основной деятельность на протяжении 15 лет. За это время компания приобрела массу постоянных клиентов. «Кран-Он» сотрудничает с такими организациями, как «Мириталь», «Лукойл», «Коркунов» и пр. В компанию обращаются и частные лица, желающие улучшить качество потребляемой воды. «Кран-Он» использует новейшие технологии для создания систем фильтрации и регулярно осуществляет анализ воды различных регионов страны с целью подбора наиболее оптимальных вариантов материалов и оборудования для её улучшения».

О компании:

ООО «Кран-Он» с 1998 года специализируется на разработке, монтаже и прочем обслуживании бытовых и промышленных водоочистительных систем. В ассортимент продукции «Кран-Он» входят промышленные, угольные, механические, понижающие жёсткость или содержание железа воды фильтры, аэрационные комплексы, обратноосмотические установки и многое другое.

Компания предлагает услуги по проведению всех видов водоочистительных работ, оценке качества воды и подбору наиболее подходящих фильтров для её улучшения, бурению артезианских скважин.

Получить подробную информацию о компании «Кран-Он», просмотреть список реализуемых товаров и услуг и прочитать отзывы клиентов можно в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: Кран-Он
Сайт: www.kran-on.com
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)