Новости. Опубликовано 14.10.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

ВТБ24 открыл первый офис Private Banking за Уралом

14 октября состоялось открытие офиса «Николаевский» ВТБ24 Private Banking в Новосибирске. Он стал десятым в России и первым на территории страны за Уралом. В банковской сфере Новосибирска это первый офис подобного формата.

Private Banking – это индивидуальное премиальное обслуживание владельцев крупного капитала и членов их семей. ВТБ24 открыл первый офис подобного формата в 2008 году в Москве. На данный момент услуги Private Banking доступны клиентам банка в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, а с сегодняшнего дня – и в Новосибирске. Директором офиса «Николаевский» ВТБ24 в Новосибирске назначен Андрей Гусев.

Главная цель работы нового офиса состоит в эффективной реализации финансового потенциала наиболее состоятельных клиентов и обеспечении максимальной конфиденциальности их обслуживания. С помощью персонального менеджера клиентам предоставляются финансовые решения текущих потребностей: комфортное расчетно-кассовое обслуживание и премиальные банковские карты. Клиентам ВТБ24 Private Banking также доступны классические банковские и инвестиционные продукты группы ВТБ: вклады с повышенной доходностью, брокерское обслуживание, структурные продукты и т.д.

«Потенциал развития сегмента Private Banking в крупных региональных центрах достаточно высок, этот рынок растет на 30-50% в год, – подчеркнул в ходе церемонии открытия офиса вице-президент, заместитель директора департамента по работе с VIP-клиентами ВТБ24 Александр Тарасов. – Наша работа подтверждает, что состоятельным клиентам близок и понятен этот формат, и я уверен, что Новосибирск не станет исключением».

«Новосибирск сегодня – это деловая и культурная Столица Сибири, город с мощным экономическим и деловым потенциалом развития, – отметил вице-президент, управляющий Сибирским филиалом ВТБ24 Станислав Могильников. – Очень радует тот факт, что теперь наши наиболее состоятельные клиенты получили возможность в полной мере использовать все преимущества сферы Private Banking & Wealth Management от ВТБ24, где клиентам гарантирован исключительный уровень обслуживания».

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 50,7 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Новосибирской области — 2 публикации
Сайт: www.vtb24.ru