на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 14.10.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

В УрФЮИ состоялась встреча со школьниками Екатеринбурга

11 октября 2013 года Уральский Финансово-Юридический институт посетили более 100 учащихся 8-11 классов общеобразовательных школ, гимназий и лицеев города Екатеринбурга.

Школьники могли получить специально подготовленные информационные материалы об УрФЮИ и задать представителям института интересующие вопросы.

В начале встречи учащимся была показана подборка видеосюжетов и роликов об Уральском Финансово-Юридическом институте.

Проректор по внеучебной и воспитательной работе Екатерина Владимировна Кашпурова рассказала о насыщенной учебной, научной и студенческой жизни Уральского Финансово-Юридического института.

Декан финансово-экономического факультета Любовь Александровна Окунева рассказала об особенностях и качестве экономического образования, получаемого студентами УрФЮИ, и перспективах дальнейшего трудоустройства выпускников института: «С 3-4 курса наши студенты начинают уже работать. У нас 43 договора с базами практики, среди которых Министерства финансов и внешнеэкономической деятельности Свердловской области, банки, страховые, а также лизинговые компании и другие финансовые учреждения нашего города и области».

Заведующая учебным отделом Уральского Финансово-Юридического института Алёна Владимировна Гутрина рассказала об условиях поступления и особенностях обучения в УрФЮИ, напомнив о том, что «в старших классах необходимо определиться со своей будущей профессией. Потому что для поступления в ВУЗы, на разные направления подготовки, потребуются разные результаты единого государственного экзамена».

Кроме того, присутствующим было рассказано об инфраструктуре и профессорско-преподавательском составе Уральского Финансово-Юридического института.

После этого, для всех желающих, проректором по внеучебной и воспитательной работе Екатериной Владимировной Кашпуровой была проведена экскурсия по Уральскому Финансово-Юридическому институту.

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen