на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 2.

BiletyPlus.ru представляет нового партнера — «Идеалтур»

Метапоисковик BiletyPlus.ru и компания «Идеалтур» объявляют о начале сотрудничества с целью расширения базы авиабилетов.

«Мы продолжаем совершенствовать наши сервисы, обеспечивая своим клиентам все новые и новые возможности в плане подготовки качественного и выгодного отдыха», — комментирует соглашение с новым партнером сооснователь проекта Biletyplus.ru Борис Липкинд.

В современных условиях ограниченности времени сервис заказа авиабилетов в онлайн-режиме стал отличным способом сэкономить драгоценные часы и не выбиваться из графика. Именно такую возможность (в числе многих других туристических услуг) предлагает своим клиентам один из самых быстроразвивающихся на рынке интернет-поисковиков — BiletyPlus.ru.

Разумеется, чем больше авиакомпаний и агентств в базе метапоисковика, тем шире выбор и больше шансов найти удобный вариант перелета за разумные деньги. Именно поэтому менеджеры проекта постоянно работают над увеличением числа партнеров. А сотрудничество с Idealtour.ru — значительный шаг в расширении партнерской базы BiletyPlus.ru по направлению Авиабилеты.

Компания «Идеалтур» — официальный продавец авиабилетов ведущих российских и зарубежных перевозчиков: Трансаэро, Аэрофлот, Пулковские а/л, Сибирь, Lufthansa, KLM, Air France, Swiss, British Airways, LOT, Finnair, Delta, Austrian Airlines, CSA, Alitalia и других.

«Идеалтур» — аккредитованное агентство Международной ассоциации авиаперевозчиков (IATA), что обеспечивает высокий уровень квалификации персонала и все необходимые финансовые гарантии.

Офис компании оборудован современными системами бронирования авиабилетов, а собственная курьерская служба обеспечивает в пределах Москвы оперативную доставку в указанное клиентом время и место билетов, расчетных и прочих документов.

«Выбранная BiletyPlus.ru стратегия эффективной взаимозависимости определенно позволяет оставаться в выигрыше всем заинтересованным сторонам и, в первую очередь, российским туристам, — считают представители компании. — Мы не останавливаемся на достигнутом и будем продолжать развивать взаимовыгодное сотрудничество, радуя своих клиентов все новыми предложениями».

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Туризм, путешествия, отели