на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Новые версии прошивок для видеорегистраторов Mio MiVue 368 и Mio MiVue 388

Компания Mio Technology, международный лидер в области GPS-устройств и автомобильных аксессуаров, объявляет о выходе обновленной прошивки для видеорегистраторов MiVue 368 и MiVue 388.

В новой версии программного обеспечения появились функции для настройки экспокоррекции, была улучшена цветопередача, снижено количество бликов.

Настройка автоматической экспокоррекции позволяет делать видео темнее или ярче в зависимости от времени суток и погодных условий, чтобы и в солнечные дни, и в ненастье, и утром, и вечером картинка всегда оставалась качественной. Изменение регулировок в диапазоне от -3 EV до +3 EV (с шагом 1 EV) заставляет видеорегистратор передерживать или недодерживать записанные ролики. Таким образом, устройства запишут абсолютно все детали и сделают видео более приятным для просмотра.

Кроме того, в новой прошивке была реализована функция Wide Dynamic Range (WDR), которая оптимизирует качество изображения. С включенной WDR вы получите четкую цветопередачу днем, правильный баланс белого (неправильный баланс белого обычно приводит к слишком желтой или слишком синей цветовой гамме). WDR автоматически настраивает параметры съемки для условий низкой освещенности, помогает снизить яркость бликов от фар встречных машин и повышает детализацию.

Подробная инструкция по обновлению доступна на сайте компании Mio, в разделе "Поддержка". Также с руководством можно ознакомиться на страничке Mio в Facebook, в разделе "Форум".

Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com