на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 14.10.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

ТТК-Калининград предоставляет скидки на Интернет

ТТК-Калининград, региональное предприятие Компании ТТК, запускает специальную акцию, в рамках которой абонентам в Калининграде и Калининградской области предоставляются скидки на услугу интернет-доступа. Акция проходит с 15 октября по 30 ноября 2013 года.

По условиям акции новые абоненты компании в Калининграде и Калининградской области при подключении к тарифным планам «Качай» и «Летай» получают скидку 10%, 20%, 30% на первый, второй и третий месяцы обслуживания соответственно.

Так на тарифе «Качай» абонентская плата за первый месяц обслуживания составит 450 рублей, за второй – 400 рублей, третий – 350 рублей. Скорость доступа на данном тарифе составляет 50 Мбит/с. На тарифе «Летай» абонентская плата за первый месяц составит 630 рублей, за второй – 560 рублей, третий – 490 рублей. Скорость доступа на тарифе «Летай» составляет 70 Мбит/с.

По окончании льготного периода абоненты будут переведены на базовые тарифные планы «Качай» и «Летай» с абонентской платой 500 и 700 рублей в месяц соответственно. Скорость доступа останется неизменной.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru
E-mail: n.gritsun@klgd.ttk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"