Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 14.10.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

ТРК «Губерния» получило первые места на международном конкурсе «Щит и перо – 2013»

ТРК «Губерния» получило первые места на международном конкурсе «Щит и перо – 2013»

Два фильма телеканала «Губерния» получили награды на XXII международном конкурсе МВД России «Щит и перо», который прошел в Ростове-на-Дону.

В 2013 году на международный конкурс «Щит и перо» поступило 608 материалов. Конкурсные работы представлены 164 сотрудниками МВД России, 230 - журналистами и творческими коллективами независимых СМИ, а также 14 – представителями СМИ и сотрудниками правоохранительных органов государств – участников СНГ.

В номинации «Меняемся вместе» победителем стала автор, ведущая программ информационно-аналитического вещания телерадиокомпании «Губерния» Ольга Павловская – за документальный фильм «Ход конем». Это репортаж о командировке в Чеченскую республику, в село Ведено, где несут службу самарские полицейские. К ним в гости отправился гроссмейстер по шахматам, член общественного совета при УМВД Тольятти Павел Скачков. Именитый спортсмен провел серию игр с силовиками и с местными жителями. После визита самарцев шахматы в с. Ведено стали набирать популярность, а в школах открылись десятки секций.

Еще одна победа - в номинации "Честь. Долг. Мужество". Фильм Александра Майорова «Слово офицера» попал в число финалистов конкурса. Герой материала, офицер СОБРа Алексей Тараканов, во время боя потерял ступню. Однако после долгой реабилитации он сумел вернуться в строй и сейчас продолжает служить в составе штурмовой группы спецотряда быстрого реагирования.

«Именно журналистские материалы - это обратная связь, своеобразное зеркало нашей работы и ее оценка гражданами. Именно СМИ показывают нам, что о нас думает население, какая сторона нашей службы интереснее и востребованнее для общества, где у нас есть проблемы или недостатки, на что мы, в первую очередь, должны обратить внимание», - констатировал Глава МВД России Владимир Колокольцев.

В состав жюри конкурса вошли представители СМИ, правозащитных организаций и Общественного совета при МВД России. Министр выразил уверенность, что никаких сомнений в объективности такого жюри быть не может.

Фильмы – победители «Ход конем» и «Слово офицера» можно посмотреть на сайте www.guberniatv.ru.


Ньюсмейкер: ТРК Губерния — 26 публикаций
Сайт: www.guberniatv.ru
E-mail: pr@guberniatv.ru
Телефон: (846) 226 65 66

ТРК «Губерния» получило первые места на международном конкурсе «Щит и перо – 2013»

Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты стран: Перу
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино