на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Авторизованный реселер Apple

Группа компаний “ИТ Системы” получила статус авторизованного реселера продукции Apple. Компьютеры, ноутбуки и телефоны Apple пользуются большой популярностью у наших клиентов, и мы уверенны, что новый статус поможет нам поднять уровень обслуживания и повысить профессиональные знания наших сотрудников.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51