Новости. Опубликовано 14.10.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 202; сегодня: 1.

Deepcool представляет процессорный кулер GamerStorm Gabriel для систем mini-ITX

Deepcool, ведущий производитель кулеров и систем охлаждения для ноутбуков, представляет новинку в семействе GamerStorm: процессорный кулер Gabriel для компактных компьютеров. Низкопрофильный дизайн Gabriel идеально подходит для домашних медиацентров (HTPC), mini-ITX и mini-ATX компьютеров.

Габариты Gabriel составляют всего 120х118х60 мм, включая вентилятор толщиной 20 мм – это самые подходящие размеры для компактных систем, использующих платы Mini ITX. Gabriel состоит из медного основания, четырех спаянных вместе медных тепловых трубок и алюминиевых пластин. Радиатор никелирован для предотвращения окисления и увеличения срока службы.

Gabriel оборудован производительным 120мм вентилятором с максимальным воздушным потоком 61.93CFM, охлаждающимся на радиаторе. Вентилятор работает со скоростью 900-1800±10% об/мин и оснащен ШИМ-управлением. Он очень тихий, уровень шума на минимальных оборотах составляет всего 18.2дБА. Провод вентилятора покрыт политетрафторэтиленовой изоляцией (PTFE), устойчивой к высоким температурам и интенсивным нагрузкам. Две стяжки направляют кабель вентилятора, чтобы все находилось на своих местах.

Благодаря универсальному набору креплений Deepcool Gabriel поддерживает все современные платформы Mini ITX, включая Intel LGA1150/1155/1156 и AMD FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2.

Deepcool GamerStorm Gabriel поступит в продажу в ноябре, рекомендованная розничная цена составляет 1300 рублей.

Ньюсмейкер: DeepCool — 34 публикации
Сайт: www.deepcool-ru.com