на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 14.10.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Партнерский договор с HP

Группа компаний “ИТ Системы” подписала партнерский договор с с одним из лидеров рынка копировально-множительной техники – компанией HP. Получение статуса HP Preferred Partner дает нам возможность оказывать профессиональную консультацию клиентам, использовать специальные условия производителя, своевременно узнавать о новых продуктах и акциях, обучать наших специалистов.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru