на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 19:06 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 2.

Конкурс Высшего Арбитражного Суда

Рады сообщить, что 26 августа Группа компаний “ИТ Системы” выиграла крупный конкурс, объявленный Высшим Арбитражным Судом на поставку 304 принтеров, 156 МФУ, 791 моноблоков, 244 документ-сканеров, 116 сканеров штрих-кодов, 542 источника бесперебойного питания. Общая сумма конкурса 35 млн рублей.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51