Новости. Опубликовано 14.10.2013 22:06 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 2.

Kyocera: обучение инженеров

Инженеры Группы компаний «ИТ Системы» прошли комплексное обучение по всей линейке техники Kyocera. Обучение проводили специалисты Группы компаний «КИТО». По его результатам нашим специалистам присвоены квалификации авторизованных сервисных инженеров по оборудованию Kyocera.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51