на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 14.10.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ» поддержит Российский Антикварный Салон

С 19 по 27 октября в Центральном Доме Художника при информационной поддержке Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» пройдет XXXV Российский Антикварный Салон. Одно из самых ярких и значимых событий отечественного антикварного рынка традиционно направлено на сохранение национального культурного наследия. Этому способствует богатая программа некоммерческих мероприятий.

Ведущие галереи представят на Салоне широкий спектр изделий: от уникальных образцов живописи и графики до роскоши декоративно-прикладного и ювелирного искусства. В этом году одна из самых масштабных экспозиций Антикварного Салона посвящена голландской живописи XVII века из частных собраний Москвы. Проект «Малые голландцы» приурочен к мероприятиям перекрестного Года Нидерландов в России и России в Нидерландах. Выставка продемонстрирует основные особенности мировосприятия, разнообразие жанров и стилистики работ голландских живописцев XVII столетия.

В Центральном Доме Художника ждут коллекционеров, представителей музейного сообщества и просто ценителей старины и высокого искусства.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru