на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

ДиалогМаркет принял участие в конференции «Лучшие практики обслуживания клиентов»

10 октября 2013 года в Киеве состоялась конференция «Лучшие практики обслуживания клиентов». Мероприятие было посвящено практическому опыту контакт-центров в дистанционной работе с клиентами. Более 200 представителей колл-центров собрались на конференции, для того чтобы обсудить актуальные аспекты процесса обслуживания и его роль для бизнеса. Представители компании ДиалогМаркет также посетили конференцию и получили великолепную возможность пообщаться с коллегами из разных регионов и поделиться своими практиками в работе колл-центра.

Конференция «Лучшие практики обслуживания клиентов» уже успела зарекомендовать себя как одно из наиболее авторитетных событий в сфере дистанционного обслуживания клиентов. Мероприятие ежегодно получает максимальное количество положительных отзывов, благодаря своей практической направленности, организации на высоком уровне, информативным и полезным докладам. В этом году среди докладчиков были представители таких ведущих компаний, как Киевстар, Samsung Electronics, Телеком-Экспресс, Апекс Берг, Global Bilgi, Телеконтакт, Ареон Консалтинг и многие другие. В ходе мероприятия все участники получили возможность пообщаться в неформальной обстановке, поделиться своими наработками и идеями, рассказать о проверенных методах и секретах эффективной работы колл-центра как сектора обслуживания потребителей компании.

Программа мероприятия включала 4 тематические сессии, в рамках которых участники ознакомились с европейскими и украинскими тенденциями в работе с клиентами, практическими кейсами в технологической стороне работы колл-центра, методами повышения уровня обслуживания и оценки его качества, а также с основными принципами результативных телефонных продаж. В своих выступлениях спикеры представили присутствующим накопленный опыт многолетней работы в сфере телекоммуникационных услуг и свои результаты в достижении поставленных целей, что еще раз подтверждает прикладной характер конференции. Представители аутсорсингового контакт-центра ДиалогМаркет также приняли участие в обсуждении актуальных тем с другими специалистами отрасли и поделились своим опытом в дистанционном обслуживании, приобретенным благодаря успешной работе на рынке стран СНГ и на мировом рынке. По мнению представителей компании, высокий уровень предоставления услуг, их модернизация и усовершенствование, а также повышение требований к стандартам сервиса — это залог лояльности клиентов и укрепления позиций компании.

Исполнительный директор компании ДиалогМаркет Яков Бедер: «Стоит отметить, что формат конференции способствует активному живому общению, что очень посодействовало в установлении деловых контактов с представителями других колл-центров. Мероприятие стало эффективной площадкой для нетворкинга, обмена интересными идеями и успешными методиками. Всего за один день мы не только почерпнули для себя немало полезной информации о рынке телемаркетинга в целом и о новых тенденциях дистанционной работы с клиентами в особенности, но и поделились своими лучшими практиками в стратегии обслуживания».

О компании:

ДиалогМаркет является аутсорсинговым контакт-центром, ориентированным на предоставление услуг широкой направленности по всему миру. В команде колл-центра работают высококвалифицированные операторы, лучшие разработчики и опытные HR-специалисты. Использование технического и программного обеспечения от ведущих IT-компаний позволяет колл-центру ДиалогМаркет занимать лидирующие позиции на рынке телекоммуникационных услуг и предоставлять наиболее популярные сервисы внешнего и внутреннего телемаркетинга.

Ньюсмейкер: DialogMarket — 3 публикации
Сайт: dialogmarket.com
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)