на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 14.10.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

«Ростелеком» поддержал в Астрахани Всероссийский легкоатлетический пробег

Компания «Ростелеком» выступила спонсором открытого Всероссийского легкоатлетического пробега на кубок Губернатора Астраханской области. Мероприятие было организовано Министерством спорта и туризма, а также Федерацией легкой атлетики Астраханской области.

В юбилейном двадцать пятом пробеге приняли участие около 600 спортсменов Астраханской области, городов России и Казахстана. Две трети участников пробега составили школьники и студенты. В группе взрослых участников выступили члены спортивных клубов предприятий и простые любители бега, в том числе пенсионеры. Дистанции пробега в зависимости от возраста и спортивной подготовки участников составили 2,5 км, 5 км и 10 км.

«Ростелеком» выделил средства на призы для победителей в детской и молодежной группе соревнований. Кроме того, фирменные сувениры «Ростелекома» были вручены самому юному (10 лет) и самому старшему (70 лет) спортсменам.

По словам президента Федерации легкой атлетики Астраханской области Михаила Волченкова, массовые спортивные соревнования – это наглядная агитация за здоровый образ жизни. «Ростелеком», который стремится поддерживать именно открытые массовые мероприятия, вносит существенный вклад в популяризацию спорта, активного и здорового досуга, - сказал Михаил Волченков.

«В нашей компании многие сотрудники увлекаются спортом. Как правило, они результативны и при исполнении своих служебных обязанностей. Поэтому мы приветствуем мероприятия, ориентирующие молодежь и детей на здоровый образ жизнь и спортивные достижения», - отметил директор Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» Вадим Сун-чи-ми.

Крупнейший телекоммуникационный оператор связи ОАО «Ростелеком» является Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации». Сегодня компания принимает активное участие в подготовке к Играм, создавая необходимую телекоммуникационную инфраструктуру, а также оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям, предваряющим их проведение. «Ростелеком» активно поддерживает развитие детского и юношеского спорта и социальные инициативы, способствующие формированию ориентиров на здоровый образ жизни у детей и молодежи.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru