на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Руководитель практики высоких технологий FleishmanHillard Vanguard выступила на Marketing Case Forum

Елена Демьянова, руководитель практики высоких технологий FleishmanHillard Vanguard, выступила на Marketing Case Forum с презентацией на тему «Продвижение продукта через создание спроса: рекламная и PR-кампания Fellowes в России».

Marketing Case Forum – уникальный по насыщенности и практической направленности форум маркетологов, который включает в себя 60 свежих маркетинговых историй, сгруппированных по ключевым измерениям маркетинга и мастер-классы. На площадке форума собираются ведущие топ-менеджеры в сфере маркетинга для обмена опытом и профессионального networking.

Елена выступила в рамках сессии форума FMCG и Retail Marketing, представив аудитории историю успеха продвижения новой для широкого круга российских потребителей товарной категории офисной техники и, в частности, продукции компании Fellowes. Особенностью кампании стало создание и расширение потребительского спроса на продуктовую категорию, которая традиционно имела ограниченные возможности сбыта в России по причине культурных особенностей российских офисных сотрудников. Благодаря интегрированной маркетинговой кампании, включающей в себя рекламные и PR-активности, проведение специального исследования, работу с блогосферой, удалось достичь высоких показателей продаж продукта и узнаваемости бренда Fellowes.

Елена Демьянова возглавляет практику высоких технологий в агентстве FleishmanHillard Vanguard, которая ведет корпоративные, бренд- и интернет-кампании и координирует работу с органами государственной власти для компаний технологического и телекоммуникационного секторов, а также для сектора потребительской электроники. Она является членом глобальной практики высоких технологий FleishmanHillard. Елена выступает спикером на профессиональных мероприятиях, а также читает лекции для студентов профильных факультетов ведущих российских вузов.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru