на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Компания Oriflame напомнила, что она №1

В центре Киева по адресу ул. Крещатик 40/1 агентством Media Direction совместно с клиентом Oriflame был установлен необычный баннер. С помощью объемного экстендера медали, установленной на торце здания, Oriflame напомнили своим покупателям, что они являются компанией №1 на рынке косметики и средств ухода за телом.

Кроме объема медаль так же имеет торцевую подсветку и установлена выше основного баннера, таким образом, акцентируя внимание на полученном звании. На основном баннере размещена реклама туши и главный посыл кампании Oriflame «Твої мрій, наше натхнення».

Это уже не первый проект, который создает Media Direction совместно с клиентом Oriflame. Весной 2013 года нестандартная инсталляция «Мріяти ПРО», установленная возле арки Дружбы Народов собирала желания и мечты украинцев. Кампания вошла в книгу рекордов Украины по количеству собранных желаний.

Клиент: Oriflame

Агентство: Media Direction Ukraine

Производство и аренда локации: Прайм Групп

Media Direction Ukraine – медиа агентство полного цикла на рынке уже 14 лет. Входит в коммуникационный холдинг Atlantic Group. Ассоциированный член сети Omnicom Media Group Worldwide. Самое эффективное медиа-агентство в Украине по версии Effie Awards Ukraine 2012 года.

Ньюсмейкер: Atlantic Group — 34 публикации
Сайт: agl-media.com