на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Промышленный альпинизм "Альп-Гарант"

Промышленный альпинизм

Промышленные альпинисты - уникальные специалисты, каждый день выполняющие свою работу на больших высотах, полную трудностей и очевидных опасностей. Эти люди обладают целым набором профессиональных знаний в различных отраслях, таких как клининговые, строительные и даже инженерные. Они всегда готовы к риску и трудностям, ведь это важнейшие качества рабочих-высотников.

Профессиональные навыки и опыт наших специалистов позволяют им выполнять работы с индивидуальным подходом к каждой новой задаче. Уже многие годы наша компания успешно оказывает следующие услуги:

- ремонт фасадов;

- мойка окон, витражей, куполов;

- кровельные работы любой сложности;

- ремонт вентиляции и труб;

- формирование кроны, срез деревьев.

Все работники компании являются аттестованными специалистами и имеют все необходимые лицензии и допуски для проведения столь сложных работ. Помимо вышеуказанных услуг, мы осуществляем и монтажные работы рекламных вывесок и баннеров. Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что в штате имеются работники всех специальностей, от электромонтажника до штукатура-маляра и поэтому абсолютно любые высотные работы нам по силам.

Компания Альп Гарант гарантирует своим клиентам образцовую работу на любом участке. Мы все сделаем сами! Доверьте профессионалам их работу, и Вы непременно будете довольны.

Ньюсмейкер: Альп Гарант
Сайт: alp-garant.ru