Новости. Опубликовано 14.10.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Теплый плед Graco в подарок

«Компания Грако М» и сеть детских магазинов «Детмарт» объявляет о начале акции «Детский плед Graco в подарок». В рамках специального предложения в период с 4 октября по 15 декабря 2013 года при покупке любых товаров бренда Graco – покупатели получают в подарок фирменный теплый детский плед Graco.

Плед прекрасно подходит для прогулок с маленькими детьми. Изделия фирмы Graco гипоаллергийнные и предназначены для детей с первых дней жизни.

Ассортимент компании Graco очень обширный: автокресла, прогулочные коляски, системы для путешествий, качели и товары для развлечений.

«Осень – самое насыщенное время года для покупок товаров для детей, - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «Детмарт». - Мы долго думали, чем порадовать наших покупателей, и решили, что в холодное время года необходимы теплые и комфортные вещи. Плед – идеальный вариант подарка при покупке».

«Детмарт» - это сеть современных супермаркетов детских товаров. В наших магазинах представлено все необходимое для детей от рождения до 7 лет: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски, манежи, кровати и колыбели, стульчики для кормления, ходунки, каталки и качалки, велосипеды и электромобили, шезлонги, автокресла и мн.др. Самая требовательная возрастная категория, конечно, нуждается в особом подходе и высочайшем качестве обслуживания. Именно поэтому, на наших прилавках представлено все самое лучшее от ведущих мировых и самых передовых отечественных производителей, таких как Graco, Baby Care, Gulliver, Jetem, LUDI, Bairun, Hasbro, Huggies, Nutrilon, Bratz и многих других. Некоторые бренды представлены в магазинах эксклюзивно.

«Детмарт» — семейная компания, и этот факт накладывает отпечаток на всю нашу деятельность. Благотворительные акции, выставки и мероприятия, в которых мы принимаем участие, всегда ориентированы именно на семью, на ее защиту, сохранение и, конечно, пополнение. Наша цель — сделать «Детмарт» настоящим семейным клубом, тем местом, где всегда рады вам и вашим малышам.

142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru