на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

В Рунете появился интернет-магазин товаров для энергосбережения Yupiter

Российское предприятие «Юпитер» объявило об открытии интернет-магазина собственной продукции для энергосбережения и энергоэффективности. Региональные представительства компании открыты в восьми городах РФ, из которых организована прямая доставка: Екатеринбург, Челябинск, Курган, Тюмень, Уфа, Казань, Омск и Набережные Челны.

Компания «Юпитер» занимается производством и реализацией стабилизаторов напряжения и преобразователей частот. Кроме этого, в ассортименте магазина есть солнечные панели, инверторы, аккумуляторные батареи, контроллеры и шкафы для монтажа оборудования.

На сайте пользователи могут найти однофазные и трехфазные стабилизаторы напряжения . В интернет-магазине представлены три основных типа стабилизаторов: релейные, электронные и электромеханические. Для того, чтобы выяснить необходимую мощность стабилизатора, нужно умножить величину вводного автомата на электромощность. Полученное значение будет соответствовать мощности стабилизатора.

Компания также предлагает преобразователи частоты собственного производства. В магазине представлены преобразователи с низким и высоким пусковым моментом. «Юпитер» дает гарантию надежности технического решения и хорошую совместимость с узлами двигателя. Для всех моделей преобразователей характерен компактный размер и легкий ввод необходимых параметров.

Холдинговая компания «Юпитер» неоднократно становилась призером региональных выставок по энергосберегающим технологиям и оборудованию, а также имеет сертификат на частотные преобразователи и устройства плавного пуска, который соответствует государственным стандартам качества. Вся продукция компании продлевает срок эксплуатации промышленного оборудования и домашних бытовых приборов, помогает уменьшить потребление электроэнергии, а также снизить нагрузку на электросеть и силовые агрегаты.

Справка:

Интернет-магазин Yupiter реализует продукцию собственного производства, на которую представлена гарантия 24 месяца со дня покупки. В городах, где открыто представительство предприятия, доставка товара осуществляется бесплатно. Жителям из других регионов РФ компания доставит товар с помощью курьерской службы.

Ньюсмейкер: Холдинговая компания Юпитер
Сайт: yupiter.net