Новости. Опубликовано 14.10.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

В Киеве будут дегустировать вино из 12 стран мира

В конце октября в Киеве пройдет первый экспресс-курс по дегустации вина и культуре пития. В столицу Украины для обучения искусству дегустации и культуре пития привезут 90 образцов вин и крепких напитков из 12 стран мира, в том числе и из Украины.

Интересно, что эта сфера знаний доступна каждому украинцу. 17 двухчасовых дегустационных шоу румов экспресс-курса «Wine Expert» открыты любому желающему с 30 октября по 1 ноября 2013 года в МВЦ в дни выставки «World Food Ukraine». Для участия необходимо зарегистрироваться и оплатить небольшой взнос.

Организаторы экспресс-курса приглашают всех, кто рассматривает самообучение как действенный способ познавать винную культуру и тех, кто еще находится на начальном уровне и хочет лучше ориентироваться в трендах культуры пития.

Участники шоу румов за 3 дня смогут профессионально продегустировать 90 образцов вин, бурбонов и виски с именем и историей из Чили, Италии, Австралии, Франции, Испании, Грузии, ЮАР, Чехии, Новой Зеландии, Шотландии, США и Украины. На «Wine expert» гурманов ждут винные «деликатесы» 11 стран мира, как молодые, так и вина с выдержкой!

“Дегустации будут совмещены с обучением культуре потребления вина, основам дегустации и эногастрономии. Эксперты, которые проводят шоу румы, расскажут много полезного и применимого в жизни каждого украинца – и для профи и для домохозяек!” – рассказывают представители Wine Expert Group.

Для ценителей крепких напитков будут шоу румы лимитированных выпусков наиболее продаваемого по всему миру бурбона Jim Beam и виски «Auchentoshan» – одного из самых изысканных и мягких односолодовых виски с ярким ароматом.

Экспресс-курс «Wine expert» – возможность знакомства с интересными персонами, получения актуальной и достоверной информации о винной моде (например, вина Франции и Италии в моде всегда, а вот новыми трендами в 2013 году становятся вина ЮАР и Австралии).

Программа экспресс-курса: www.expodessa.com/winexpo/about/programm/

Регистрация открыта www.expodessa.com/winexpo/guest/info/

Заказ билетов: ve@expodessa.od.ua или по тел.: (048) 777-60-68

Ньюсмейкер: Экспо-Юг-Сервис — 89 публикаций