Новости. Опубликовано 14.10.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 3.

Коллекция оптики Chloe

Во флагманском салоне розничной сети «Оптика Фаворит» (Москва, Денежный переулок,30) состоялась презентация коллекции оптики Chloé. Она повторяет знаковые элементы, позаимствованные из коллекций pret-a-porter. В очках Chloé гармонично отражена внутренняя сущность бренда: изящество, легкость и роскошь. Мягкие обтекаемые формы и богатая цветовая палитра создают женственные комбинации. Деликатные детали, такие, как молнии из металла, металлические и кожаные акценты и зеркальные поверхности украшают оправы и заушники. Современная коллекция оптики Chloe отражает игривый характер и многогранность настоящего французского шика.

В центре внимания солнцезащитной коллекции Chloé - игра света и тени, подчеркнутая полупрозрачными материалами. Классические формы с кожаными акцентами и скругленными квадратами линз бесспорно элегантны. Металлические детали, акцентирующие изящные изгибы оправ и тонкие цветовые сочетания, легки и непринужденны. Легендарные «авиаторы» успешно перекочевали из солнцезащитных коллекций в коллекции медицины и оптики и помогут создать стильный деловой образ.

Успеть приобрести очки из новой коллекции оптики Chloe и поддержать марку Chloe пришли многие звездные красавицы и друзья: актрисы театра и кино Полина и Ксения Кутеповы, Дарья Мороз и Софья Каштанова, певица Юлианна Караулова, теле- и радиоведущие Аврора, Ирена Понарошку, Тутта Ларсен, самая красивая женщина России Вика Лопырева и многие-многие поклонницы и друзья марки Chloe. Эксклюзивно на территории России бренд Chloe представляет оптический холдинг «Инвеко», максимально расширенный ассортимент Chloe всегда в розничной сети «Оптика Фаворит» (Москва, Денежный переулок,30).

Ньюсмейкер: Оптика Фаворит
Сайт: www.optika-favorit.ru