на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Визит мэра Москвы Юрия Лужкова на открытие Учебного центра BOSCH и станцию технического обслуживания «ЯузаМоторс-Алтуфьево»

В начале июня 2009 г. состоялось открытие Учебного Центра BOSCH, в рамках которого, Юрий Лужков посетил станцию технического обслуживания «ЯузаМоторс-Алтуфьево».

«ЯузаМоторс» – это сеть независимых автотехцентров, которая обслуживает автомобили ведущих мировых производителей (Audi, BMW, VW, Merсedes-Benz, Toyota, Subaru, Ford, Mazda, Hyundai, KIA и т.д.)

«ЯузаМоторс» – осуществляет несложный ремонт, ТО и все виды диагностик, что удовлетворяет основную потребность населения в обслуживании автомобиля. На сегодняшний день, станции техобслуживания открыты в районах: Митино, Алтуфьево и на Волгоградском проспекте. В ближайшее время планируется открытие ещё порядка 20-25 станций в районах Москвы с развитой инфраструктурой, что соответствует планам Правительства Москвы о доступности техцентров во всех районах города.

«ЯузаМоторс» - это пример европейского формата станций, где важен не только конечный результат - качественный ремонт автомобиля, но и комфорт клиента во время обращения и ожидания.

Мы дорожим доверием и временем каждого клиента, что является основой для нашего развития.

Адрес станции:

Алтуфьевское шоссе д. 48 стр. 4

(495) 788-72-67

Контактная информация:

Тел/факс: 727-27-93 (доб. 127)

marketing@yauza-motors.ru

Ньюсмейкер: ЯузаМоторс

E-mail: marketing@yauza-motors.ru
Телефон: (495)727-27-93 (доб. 127)