Новости. Опубликовано 14.10.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Британские эксперты оценили Eset NOD32

Международная антивирусная компания Eset сообщает, что решения Eset NOD32 были удостоены двух новых наград от независимой тестовой лаборатории Virus Bulletin.

В сравнительном тестировании Virus Bulletin, проведенном в августе 2013 года, участвовали сорок девять персональных антивирусных решений, включая Eset NOD32 Антивирус. Специалисты организации исследовали уровень защиты продуктов, оценивали методы детектирования угроз, а также обращали внимание на производительность решений, стабильность работы и количество ложных срабатываний.

В итоговом отчете решение Eset NOD32 было отдельно отмечено за стабильность и скорость работы, а также за удобство интерфейса в сочетании с большим количеством настроек. По результатам тестирования Eset NOD32 Антивирус успешно прошел все испытания и получил 81-ю награду VB100.

Кроме того, в сентябре 2013 года эксперты Virus Bulletin провели сравнительное тестирование восемнадцати бизнес-решений для защиты корпоративной почты от спама. Итоги испытания подтвердили, что решение ESET NOD32 Mail Security для Microsoft Exchange Server обеспечивает почти стопроцентную защиту от спама и вредоносных вложений. По результатам тестирования продукт был удостоен награды VBSpam.

Британская тестовая лаборатория Virus Bulletin является подразделением одного из самых авторитетных изданий, посвященных борьбе c вредоносным программным обеспечением. Эксперты Virus Bulletin регулярно проводят сравнительные испытания эффективности наиболее известных средств защиты от злонамеренного ПО и спама на различных программных платформах.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru