Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 14.10.2013 19:21 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

В облачном сервисе MakeCloud появился аппаратный VPN

В облачном сервисе MakeCloud появился аппаратный VPN

Компания "Сервионика" (ГК «Ай-Теко») предоставила пользователям IaaS-сервиса MakeCloud возможность создания VPN-канала «точка-точка». Воспользоваться указанным функционалом можно, как и всеми остальными элементами инфраструктуры, из панели управления сервисом.

Ранее в сервисе уже был реализован функционал VPN - CloudPipe, позволяющий пользователям удаленно подключаться к своим сетям по защищенному каналу. Теперь, в ответ на растущее количество запросов от корпоративных пользователей, команда MakeCloud включила в состав функциональных возможностей VPN на базе межсетевого экрана Cisco ASA, позволяющий терминировать VPN-каналы с шифрованием IPSEC 3DES. Новая возможность является оптимальным решением для интеграции инфраструктуры нескольких офисов или магазинов.

«Аппаратный VPN, как правило, используется в сервисах enterprise-сегмента. Реализуя эту функциональность в MakeCloud, мы сделали ее доступной и для компаний среднего и малого бизнеса» - комментирует Алексей Черевков, руководитель направления IaaS компании «Сервионика».


Ньюсмейкер: Сервионика — 151 публикация
Сайт: www.servionica.ru
E-mail: pr@servionica.ru
Моб. тел.: +7 (921) 9034963
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma