на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 14.10.2013 22:02 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 3.

Индукционные лампы от компании ITL

Компания ITL, являющаяся производителем индукционного светотехнического оборудования, приняла участие в выставке Иннопром-2013, на которой она презентовала новые серийные экономичные светильники.

Выставка проходила в течение 4 дней. За это время стенд ITL посетило более 300 человек, которые задавали специалистам компании самые разные вопросы. Наиболее часто спрашивали о стоимости внедрения и обслуживания нового оборудования, его окупаемости, экологической безопасности, сроках службы, гарантиях от производителя. Особое внимание было обращено на действующие проекты компании. Гости уточняли их преимущества и отыскивали слабые места.

Компания ITL применяет на производстве самые передовые научно-практические достижения в сфере энергосбережения и производит экономичное, доступное и надёжное светотехническое оборудование. Выставка помогла компании приобрести новых клиентов, заинтересованных в приобретении нового осветительного оборудования.

«Участие в выставке Иннопром-2013 было для нас очень полезно. Мы встретились с нашими партнерами и познакомились с новыми потенциальными клиентами. По предварительной оценке, в ближайшие полгода доход от заключённых контрактов будет достигать 200 млн. рублей. Мы проделали отличную работу и получили эмоциональное удовлетворение от новых встреч и знакомств, а наши клиенты узнали о новом надёжном оборудовании», — комментирует руководитель отдела продвижения продукции Дмитрий Ларин.

О технических характеристиках выпускаемой продукции можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании:

Компания ITL применяет на производстве индукционного светотехнического оборудования самые передовые научно-практические достижения. Продукция компании, в том числе индукционные лампы, надёжна и безопасна в эксплуатации. Она существенно снижает затраты электроэнергии, необходимые на производстве.

Адрес: 121471, Москва, ул. Рябиновая, 26 с1

Ньюсмейкер: АйТиЭл Рус — 2 публикации