Новости. Опубликовано 15.10.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 3.

С днем рождения, «Красавчик»!

21 сентября 2013 года бренду «Красавчик» исполнилось 10 лет.

Производство марки началось в 2003 году с самых популярных на тот момент соков, в том числе - яблочного, ананасового и томатного. Для соков изначально было выбрано интересное, яркое имя, чтобы «Красавчик» выделялся среди конкурентов с «фруктово-садовыми» названиями.

В чем же секрет бренда? Почему он 10 лет успешно продается на рынке?

Бренд «Красавчик» развивался и всегда старался предвосхищать потребности потребителей. Появлялись новые востребованные на рынке вкусы: «грейпфрут-мандарин», «банан-клубника», «виноград-гранат». Помимо постоянного внутреннего обновления (новые вкусы), «Красавчик» так же следит и за внешней модой: в 2011 году у марки произошел ребрендинг. В результате формат 1л вышел в новой форме упаковки – Square: дизайн упаковки стал более современным, ярким, более эмоциональным, а красный галстук-бабочка добавил бренду элегантности.

Еще один секрет – это неизменно высокое качество продукта. Соки и нектары «Красавчик» уже 10 лет производятся строго по ГОСТу из отборных, спелых фруктов, привезенных с лучших плантаций мира. За качеством продукции следят высококвалифицированные специалисты собственной лицензированной лаборатории Компании «Санфрут».

Сегодня «Красавчик»:

 это 11 вкусов, в том числе премиальные

 это удобные форматы для всей семьи 0,2; 0,5; 1 и 2 литра

 это продажа по России: от Калининграда до Сибири, а также в Казахстан

 это боле 65 млн. довольных покупателей

 это награда за качество «100 лучших товаров России»

 это сертифицированная упаковка FSC, изготавливаемая из лесов, где ведется экологически и социально сбалансированное лесное хозяйство.

Поздравляем бренд «Красавчик» с днем рождения и желаем дальнейшего процветания!

Ньюсмейкер: Санфрут-трейд — 26 публикаций
Сайт: www.krasavchik.ru
E-mail: sunfruit.perm@gmail.com

С днем рождения, «Красавчик»!

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Пермский край