Новости. Опубликовано 15.10.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Поддержка региональных партнеров – приоритет для компании Lenovo

Компания Lenovo, в рамках поддержки своих региональных партнеров, приняла активное участие в третьей ежегодной партнерской конференции для 100 лучших дилеров компании «Компьютерные технологии». Мероприятие проходило с 5 по 7 октября в г. Алушта (АР Крым)

В рамках данного мероприятия партнеры компании «Компьютерные технологии» ознакомились с новинками компании Lenovo и некоторых других производителей, а также с последними разработками в области IT.

Кроме официальных мероприятий проводились и неформальные: конкурсы и розыгрыши подарков, а также шоу-программа.

Во время конференции компания Lenovo представила не только устройства, которые уже успешно продаются в Украине, но и новинки, выход которых на украинском рынке ожидается до конца 2013 года: ноутбуки, планшеты, смартфоны и моноблоки.

В частности, интерес у аудитории конференции вызвали новые ноутбуки Flex, планшет Lenovo IdeaTab S6000 и Miix, смартфоны и аксессуары, которые компания постепенно выводит на рынок.

«Lenovo с пристальным вниманием относится к региональным партнерам. Мы дорожим отношениями со всеми партнерами, поэтому с радостью откликаемся на предложения об участии в мероприятиях даже в отдаленных уголках Украины. «Компьютерные технологии» – наш стратегический партнер, и мы рады, что эта компания организовала для своих дилеров столь удачную конференцию», – отметил представитель компании.

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – технологическая компания с капитализацией 34 млрд долларов США, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании и исполнении. Компания, образованная в 2005 году в результате приобретения холдингом Lenovo Group подразделения по производству персональных компьютеров IBM, разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке Lenovo представлены легендарные персональные компьютеры для бизнеса под брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей под брендом Idea, а так же рабочие станции, серверы и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны. Lenovo входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина.

Lenovo – один из самых узнаваемых брендов в Украине на рынке IT.

Ньюсмейкер: Lenovo — 113 публикаций
Сайт: www.lenovo.com.ua
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)