Новости. Опубликовано 15.10.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Фирма Jowat – крупнейший поставщик клея во всем мире

Компания Jowat была основанная в 1919 году. Фирма Jowat – крупнейший поставщик клея во всем мире. За время существования, данная компания не раз меняла состав своей продукции. Одно оставалось неизменным – высокое качество продукции. По праву называться крупнейшим поставщиком клея в мире может только та компания, которая непрерывно совершенствует качество своей продукции.

Данная компания имеет крайне широкий ассортимент продукции. Фирмой Jowat представлены более 400 марок клея. Область применения клея Jowat также очень широкая. Так клей данной марки можно использовать для производства, для столярных изделий, для мебели.

Руководство компании Jowat избрало несколько целей своей работы. Главным направлением работы является непрерывное повышение качества работы. Кроме того, компания Jowat производит экологически чистый и безопасный клей.

На данный момент компания Jowat сотрудничает с несколькими крупными дистрибьюторами своей продукции. Таким образом, клей компании Jowat действительно продается по всему миру. Люди во многих странах мира уже оценили качество клея. Теперь и у вас есть возможность приобрести клей самого высокого качества. Для того чтобы купить клей, вам необходимо связаться с менеджером нашей компании, который подскажет вам наилучший вариант клея, который подходит для реализации конкретно вашей задумки.

Ньюсмейкер: Цех — 2 публикации
Сайт: jowat.by