на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 15.10.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Выставка пряников в Новосибирском государственном художественном музеее

В Новосибирском государственном художественном музее (Красный проспект 5, ост. Площадь Свердлова) с 18.10. по 11.11.13 состоится «Фестиваль шоколада» .

Организаторы проводят конкурс «Поделки из сладостей», где будет участвовать и продукция Компании «Пряник-Сувенир». Из названия можно догадаться, что это кондитерские пряничные изделия. В период с 18 октября по 11 ноября будет выставка-продажа пряничных сувенирных изделий. Приходите!

Будем рады Вас видеть!

С уважением, Оксана и Олеся.

Сотрудники Компании «Пряник-Сувенир».

"Пряник-Сувенир" – компания, специализирующаяся на продаже сувенирных пряников, индивидуальных заказах для фирм, людей с достатком, для тех кто стремиться создать праздник и комфорт.

Компания является официальным дистрибьютором ведущих производителей Московской и Владимирской областей печатных, расписных и сувенирных пряников.

Главное преимущество компании «Пряник-Сувенир» – качество коммуникации с потребителем. Нам небезразлично мнение наших клиентов. Мы учитываем его пожелания к оформлению и начинке, подбираем нужную тематику, наиболее подходящую для вашего особого случая, критерии форм и размеров. Примечательностями, такими как доступная цена, ассортимент и удобство места продаж компания «Пряник-Сувенир» выгодно отличается от остальных.

Постоянное стремление к оригинальности компании «Пряник-Сувенир» привело к открытию офиса в сердце холодной Сибири. Посетителям представлен богатый ассортимент сувенирной продукции, главным образом пряников. Мы стараемся баловать наших клиентов различными акциями, розыгрышами призов и дегустацией пряников.

Ньюсмейкер: Компания Пряник-Сувенир — 3 публикации
Сайт: pryanik-suvenir.nethouse.ru
E-mail: zakaz.pryanikov@gmail.com
Моб. тел.: 8-913-378-44-68