Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 15.10.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

«Легенды Эйзенвальда» появились в раннем доступе на Steam

Студия Aterdux Entertainment сегодня объявила о выходе «Легенд Эйзенвальда» для Windows PC через ранний доступ на Steam. Основываясь на том же фундаменте, что King´s Bounty и Disciples 2, «Легенды Эйзенвальда» сочетают нелинейный сюжет и быстро разворачивающиеся пошаговые бои с глубокой тактической составляющей.

Эйзенвальд - средневековый мир, полный тайн и опасностей, где все суеверия средневековья стали реальностью. Игроку предстоит взять на себя роль Рыцаря, Мистика или Баронессы и отправиться выполнять задания, захватывать и защищать замки, сражаться вместе со своим войском, а также принимать решения, ощутимо влияющие на ход игровых событий.

Версия «Легенд Эйзенвальда» для раннего доступа предоставляет более десяти часов геймплея и включает два первых сценария основной кампании - «Пролог» (обучение) и «Дорогу домой», а также отдельный сценарий «Маскарад». Вся основная механика геймплея уже реализована, но разработчики намерены работать с сообществом для дальнейшего улучшения и обогащения игры.

«Игра такого масштаба и сложности, разработанная маленькой независимой командой, нуждается в обратной связи от игроков», говорит Александр Дергай, владелец и продюсер Aterdux Entertainment. «С тех пор, как мы собрали часть финансирования на Кикстартере в 2012 году, наше игровое сообщество оказало значительное влияние на геймплей. Теперь мы рады предоставить игру на ранний доступ, и открыть процесс разработки еще большему числу игроков».

Игра разрабатывалась на протяжении более чем трех лет маленькой независимой командой Aterdux Entertainment, расположенной в Беларуси. Разработчики успешно завершили кампанию на Кикстартере в 2012 году, собрав более $80 000 среди игроков, соскучившихся по играм в этом жанре.

«Легенды Эйзенвальда» сейчас доступны на Steam в режиме раннего доступа. Игра стоит 399 рублей и предназначена для ПК. Полная версия игры появится в продаже только тогда, когда и разработчики, и сообщество сочтут ее полностью готовой, вскоре после чего команда рассчитывает портировать игру на Mac и Linux.

Ключевые особенности:

• Ролевая игра с элементами стратегии и пошаговыми тактическими боями

• Нелинейный сюжет, где ведущую роль играют человеческие мотивы (никакого спасения мира)

• Правдоподобный средневековый мир

• Большое количество заданий, с реальным выбором и последствиями

• Оригинальная боевая система, где решения быстро ведут к победе или к гибели

• Три класса главного героя на выбор - Рыцарь, Мистик и Баронесса

• Разветвленные древа навыков и широкие возможности для настройки вашего героя и войска

О разработчике

Aterdux Entertainment изначально сформировалась в 2002 году в Беларуси как команда двух друзей, увлеченных ролевыми и стратегическими играми. Первым их проектом была довольно сложная РПГ/стратегия «Времена Раздора», которую они выпустили самостоятельно в 2004 году. Обновленная версия игры была выпущена Alawar Entertainment в 2007 году.

Стремясь быть больше и лучше, команда Aterdux воссоединилась в 2010. Взяв нескольких новых членов, студия начала развивать идеи «Времен Раздора» в игре, более отвечающей ее амбициям - «Легендах Эйзенвальда». После того, как была готова альфа-версия игры, разработчики сумели произвести впечатление на геймеров на Кикстартере и получили средства, необходимые для завершения своей задумки.

Разработав с нуля собственный графический движок, а также мощные инструменты, позволяющие игрокам создавать свои собственные сценарии, Aterdux стоит сегодня на пороге завершения своего первого крупного проекта.

Ньюсмейкер: Aterdux Entertainment — 3 публикации
Сайт: aterdux.com/ru
E-mail: alex@aterdux.com

PR-агентство: SoftPressRelease