на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 2.

К платежной системе «Лидер» присоединился Asia Alliance Bank (Республика Узбекистан)

Новым участником Платежной системы «Лидер» в Республике Узбекистан стал ОАКБ «Asia Alliance Bank». В настоящий момент к Системе подключено 8 офисов Банка, расположенных в городах Ташкент и Карши, которые предлагают услуги по отправке и получению денежных переводов в долларах США и евро.

Asia Alliance Bank – динамично развивающийся универсальный банк, работающий на финансовом рынке Республики Узбекистан с 2009 года. Банк занимает прочные позиции на всех основных рынках финансовых услуг физическим и юридическим лицам – кредитования, операций с ценными бумагами, пластиковых карточек, расчетно-кассового обслуживания и др. Благодаря правильно разработанной стратегии, последовательной финансовой политике и приверженности ценностям цивилизованного ведения бизнеса, Банк завоевал репутацию сильного и надежного партнера.

Переводы «Лидер» осуществляются в безадресном формате - получить перевод можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. Клиенты могут проверить текущий статус перевода на сайте Системы «Лидер». Предусмотрено бесплатное СМС-информирование отправителя и получателя.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы Лидер является НКО ЗАО «Лидер» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.

Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.

География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru