на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 15.10.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Выставка VIV Europe 2014. Специальная программа для посетителей из России

Крупнейшая в Европе международная выставка инновационных технологий для производства качественной мясомолочной продукции VIV Europe состоится 20-22 мая 2014 года в Утрехте (Нидерланды).

Более 600 компаний в области животноводства, птицеводства, свиноводства, кормопроизводства и здоровья животных в выставочном комплексе Jaarbeurs Utrecht представят новейшее оборудование для специалистов агропромышленного комплекса со всего мира. Организатор выставки, компания VNU Exhibitions Europe, подготовила для посетителей специальную программу бесплатного размещения в отеле 4* на 2 ночи. Формированием группы российских предпринимателей традиционно займется партнер VNU Exhibitions Europe в России – выставочная компания «Асти Групп», которая проводит в Москве выставку «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia». Прием заявок продолжится до 10 декабря 2013 года.

Выставку VIV Europe посещают до 40 тысяч специалистов отрасли: это представители животноводческих хозяйств, свинокомплексов, птицеферм, агрохолдингов, заводов-изготовителей мясомолочной продукции, торговые группы, дистрибьюторы, представители государственных структур и профильных ассоциаций.

Впервые на VIV Europe 2014 организована программа для российских специалистов – «Российский день», в которую планируется включить и посещение самых передовых предприятий Голландии в области АПК. Деловые мероприятия выставки представлены глобальной конференцией по здоровью сельскохозяйственных животных VIV Animal Health Summit при поддержке WVPA (World Veterinary Poultry Association), мероприятием VIV International Agribusiness Summit и интерактивным мастер-классом с демонстрацией инновационного оборудования и технологий для птицеводства.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@vivrussia.ru

E-mail: pressa@astigroup.ru