на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 15.10.2013 10:41 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Вышла новая версия Видео Редактора с возможностью записи видео с рабочего стола

Компания "Флэш-Интегро" аннонсирует новую версию Видео Редактора, простую в использовании утилиту для создания и редактирования видео. В последнем выпуске значительно улучшено удобство работы с Помощником для быстрого создания видео и добавлена возможность захвата изображения с рабочего стола.

Видео Редактор от компании "Флэш-Интегро" воплощает идею простого, но все же функционального инструмента редактирования видео для повседневного использования. Действительно, поддерживая десятки видео кодеков и прямой записи DVD и дисков Blu-ray, приложение, в конечном счете, остается удобным, благодаря пошаговому Помощнику, проводящего пользователя через весь процесс редактирования. А нелинейный подход к редактированию видео, осуществленному в программе, весьма редок в подобных программах.

Последняя версия редактора, недавно выпущенная компанией "Флэш-Интегро", выводит свое преимущество на новый уровень. Помощник, основная часть программы, теперь еще более удобен, функционален и дружелюбен. С его помощью можно делать все типичные работы по видео редактированию за меньшее количество времени и получать превосходные результаты. В частности, Помощник теперь позволяет разбивать видео файлы на части, удалять ненужные фрагменты или обрезать края из видео.

Другая важная новинка новой версии - утилита захвата изображения с рабочего стола. Она позволяет пользователю делать запись всего, что происходит в окне выбранного приложения или захватывать целый рабочий стол. Удобно, результат записи может быть легко вставлен в текущий редактируемый проект.

Наконец, Видео Редактор теперь поддерживает русский и немецкий языки в дополнение к другим языкам, а также была увеличена стабильность программы.

С большим количеством фильтров, спецэффектов и возможностью экспорта видео одним щелчком во множество видео форматов, включая DVD, iPhone/iPad, PlayStation, PSP, Xbox, iRiver и прочие, Видео Редактор от компании "Флэш-Интегро" успешно объединяет богатую функциональность и простоту процесса видео редактирования.

Цена и условия

Видео Редактор доступен через веб-сайт компании "Флэш-Интегро". Продукт является бесплатным и работает с ОС Microsoft Windows 2000, XP, 2003, Vista, 7, 8.

О компании

ООО "Флэш-Интегро" - это компания, разрабатывающая программное обеспечение и специализирующаяся на разработках продуктов в области аудио и видео редактирования. Среди продвигаемых продуктов компании можно найти такие программы как Видео Редактор, Аудио Конвертер, Аудио Граббер и прочие. Все продукты бесплатны.

Ньюсмейкер: Flash-Integro — 16 публикаций
Сайт: www.videosoftdev.com/ru
E-mail: contact@videosoftdev.com

PR-агентство: SoftPressRelease